Fahne 2k

Wappen des Schützenvereins Freischütz 1958 e.V.

Wappen von Assmannshausen

Rundenwettkaempfe

Abschlusstabellen  -- Disziplin 1.10 Luftgewehr  - Gauklasse (seit 2014)

Abschlusstabellen  -- Disziplin 1.10 Luftgewehr  - Kreisklasse

Abschlusstabellen  -- Disziplin 1.10 Luftgewehr  - Grundklasse (bis 2014)

Allgemeine Regeln:

Eine Wettkampfverlegung auf einen anderen Termin ist nur mit Genehmigung des Rundenwettkampfleiters möglich!
Mannschaftsänderung ist bis vor Wettkampfbeginn möglich!

A c h t u n g !
75 Minuten nach Wettkampfbeginn besteht keine Startmöglichkeit mehr !

Geschossen wird nach der neuesten Rundenkampfordnung! Bitte Wettkampfpass zur Kontrolle mitbringen! Tag und Ergebnis wird eingetragen. Legt ein Schütze seinen Paß nicht vor, wird das im Wettkampfbericht mit (ohne Paß) eingetragen. Der Wettkampfbericht ist noch am Wettkampftag an den Rundenwettkampfleiter abzusenden. Die Schützen werden um Pünktlichkeit gebeten!
Tritt eine Mannschaft nicht oder nicht vollständig an, wird vom Schützenkreis eine Strafgebühr erhoben.
Beim ersten mal beträgt diese 25.00 EUR und beim zweiten mal 50.00 EUR. Tritt eine Mannschaft während der Saison dreimal nicht oder nicht vollständig an, steigt sie ab. Die Rundenwettkampfleitung entscheidet endgültig.

Ergebnismeldung zeitnah an den zuständigen Verantwortlichen.